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Recette de cricri

Saucisse morteau aux lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles

  • 1 Saucisse de morteau

  • 150 g Lard fumé

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Moutarde

  • Poivre, herbes de Provence

  • 1 càs D'huile

  • 70 cl d' eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Metitre l'huile l'oignon coupé et le lard fumé coupé en morceaux

  • 150g Lard fumé
  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajouter la carotte coupée en rondelle

  • 150g Lard fumé
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1càs D'huile
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter la morteau coupée en rondelles de 2 cm environ, l'eau, la cuillère à soupe de fond de veau, la cuillère à soupe de moutardes, le poivre , les herbes de provence

  • 250g Lentilles
  • 1 Saucisse de morteau
  • 150g Lard fumé
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1càs Fond de veau
  • 1càs Moutarde
  • Poivre, herbes de Provence
  • 1càs D'huile
  • 70cl d' eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires