Saucisse de veau et haricot coco à la tomate.
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Haricot coco
4 Saucisses de veau
1 Boîte de tomates peléess en dés
1 Bouquet garni
2 càs D'huile d'olive
1 càc De curry
1 Cube de volaille dégraissé
1 Barquette de bacon en lamelles
Sel et poivre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les haricot coco pendant 24h. Puis les cuire dans 2 litres d'eau bouillante salée pendant 45 minutes.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons, l'ail et les lamelles de bacon.
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses et les faire dorer.
Etape 4 /5
Ajouter la boîte de tomate, les haricots coco, le bouquet garni, le cube émietté l'eau, le sel et le poivre et le curry.
Etape 5 /5
Faire cuire pendant 25 minutes sous pression et dégustez.