Saucisse de morteau et pomme de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Saucisse de morteau
1 Oignon
400 g Pomme de terre
70 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler, couper l’oignon en 4, le mettre dans le bol et mixer Manual P 10sec V11
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Changer le couteau par le mélangeur. Ajouter l’huile et lancer le programme.
2càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Retirer le mélangeur puis ajouter la saucisse, l’eau. Saler et poivrer
1 Saucisse de morteau 70cl Eau Sel
Etape 4 /4
Éplucher et couper en gros dès les pommes de terre, puis les ajouter dans le panier vapeur. Lancer le programme. Une fois terminé, mettre la saucisse et les pommes de terre dans un plat et, à l’aide d’un écumoire, récupérer les oignons et déposer les sur les pommes de terre.
400g Pomme de terre
Panier vapeur