Saucisse de morteau et pomme de terre
Recette de kevd

Saucisse de morteau et pomme de terre

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Saucisse de morteau

  • 1 Oignon

  • 400 g Pomme de terre

  • 70 cl Eau

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Peler, couper l’oignon en 4, le mettre dans le bol et mixer Manual P 10sec V11

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changer le couteau par le mélangeur. Ajouter l’huile et lancer le programme.

  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Retirer le mélangeur puis ajouter la saucisse, l’eau. Saler et poivrer

  • 1 Saucisse de morteau
  • 70cl Eau
  • Sel

Etape 4 /4

Éplucher et couper en gros dès les pommes de terre, puis les ajouter dans le panier vapeur. Lancer le programme. Une fois terminé, mettre la saucisse et les pommes de terre dans un plat et, à l’aide d’un écumoire, récupérer les oignons et déposer les sur les pommes de terre.

  • 400g Pomme de terre
  • Panier vapeur