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Recette de gege

Saucisse de Toulouse pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pommes de terre

  • 4 Saucisse de Toulouse

  • 10 cl De blanc

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 càs De moutarde

  • 3 càs De crème fraîche

  • 200 ml D eau

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 100 g De lardons fumer

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher les pommes de terre et les découper en cube et émincer l ail

  • 500g Pommes de terre
  • 2 Gousse d'ail

Etape 2/6

Mettre le cookeo mode dorer ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer l'ail et les lardons pendant 2 minutes

  • 2 Gousse d'ail
  • 1càs D'huile d'olive
  • 100g De lardons fumer

Etape 3/6

Faire précuire les saucisse avec les lardons et l'ail pendant 3 minutes

  • 4 Saucisse de Toulouse
  • 2 Gousse d'ail
  • 100g De lardons fumer

Etape 4/6

Enlever les saucisses et les mètre de côte

  • 4 Saucisse de Toulouse

Etape 5/6

Ajouter les pommes de terre dans le cookeo avec le blanc et continuer le d'orage 2 minutes

  • 500g Pommes de terre
  • 10cl De blanc

Etape 6/6

Ajouter les saucisses et le reste des ingrédients mélanger et mètres le cookeo en mode cuisson sou pression 10 minutes et c'est prêt

  • 4 Saucisse de Toulouse
  • 1càs De moutarde
  • 3càs De crème fraîche
  • 200ml D eau
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

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