Saucisse de Morteau pommes de terre et carottes fondante
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre
1 Carotte
1 Saucisse de Morteau (350gr environ)
2 pincée Ail en poudre
1 càc Herbe de Provence
3 càs Sauce soja salé
2 càs Huile d’olive
1 Bouquet garni
250 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la carotte et les pommes de terre Couper en morceaux les pommes de terre Couper en tranche la saucisse et la carotte
Etape 2 /5
En mode dorage, verser l’huile, ajouter les tranches de saucisse l’ail et les herbes de Provence Puis réserver la saucisse
1 Saucisse de Morteau (350gr environ) 2pincée Ail en poudre 1càc Herbe de Provence 2càs Huile d’olive
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage Verser les morceaux de pommes de terre et de carottes Ajouter la sauce soja au bout de 8 minutes
600g Pommes de terre 1 Carotte 3càs Sauce soja salé
Etape 4 /5
Rajouter les tranches de saucisse le bouquet garni et l’eau et basculer en mode cuisson sous pression 4
1 Bouquet garni 250ml D’eau
Etape 5 /5
Bon appétit