undefined
Recette de Mitx

Saucisse de Morteau pommes de terre et carottes fondante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Pommes de terre

  • 1 Carotte

  • 1 Saucisse de Morteau (350gr environ)

  • 2 pincée Ail en poudre

  • 1 càc Herbe de Provence

  • 3 càs Sauce soja salé

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Bouquet garni

  • 250 ml D’eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher la carotte et les pommes de terre Couper en morceaux les pommes de terre Couper en tranche la saucisse et la carotte

Etape 2/5

En mode dorage, verser l’huile, ajouter les tranches de saucisse l’ail et les herbes de Provence Puis réserver la saucisse

  • 1 Saucisse de Morteau (350gr environ)
  • 2pincée Ail en poudre
  • 1càc Herbe de Provence
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Toujours en mode dorage Verser les morceaux de pommes de terre et de carottes Ajouter la sauce soja au bout de 8 minutes

  • 600g Pommes de terre
  • 1 Carotte
  • 3càs Sauce soja salé

Etape 4/5

Rajouter les tranches de saucisse le bouquet garni et l’eau et basculer en mode cuisson sous pression 4

  • 1 Bouquet garni
  • 250ml D’eau

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires