Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g de beurre de cacahuète

  • 4 càs de vinaigre de riz

  • 4 càs de jus de citron vert

  • 6 càs d'huile d'olive

  • 2 càs de sauce soja

  • 1 càc de sel

  • 2 pincée de piment de Cayenne

  • 30 g de gingembre

  • 2 gousse d'ail

  • 2 càs de sucre

  • 4 càs de miel

  • 100 ml d'eau

  • 40 g de coriandre fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher le gingembre et le découper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.

  • 30g de gingembre
  • 2gousse d'ail

Etape 2 /6

Mettre tous les ingrédients sauf le coriandre dans le blender.

  • 120g de beurre de cacahuète
  • 4càs de vinaigre de riz
  • 4càs de jus de citron vert
  • 6càs d'huile d'olive
  • 2càs de sauce soja
  • 1càc de sel
  • 2pincée de piment de Cayenne
  • 30g de gingembre
  • 2gousse d'ail
  • 2càs de sucre
  • 4càs de miel
  • 100ml d'eau

Etape 3 /6

Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes et lancer le programme.

Etape 4 /6

Une fois la préparation est homogène, ajouter la coriandre fraîche.

  • 40g de coriandre fraîche

Etape 5 /6

Appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.

Etape 6 /6

Servir comme un condiment ou une sauce salade avec tous vos plats exotiques.