Sauce légère à dipper au curry et bacon
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Lait demi-écrémé
20 g Fécule de maïs
3 g Ail
100 g Oignon
1 paquet Dés de bacon HERTA
20 feuille Persil
20 feuille Coriandre
1 cl Huile de tournesol
15 g Curry doux
30 g Fromage blanc
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le lait.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en 8 et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile de tournesol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez le mélange fécule/lait. Ajoutez le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Laissez refroidir. Ajoutez le fromage blanc, ajoutez le fromage blanc et le persil et la coriandre ciselés.