Sauce burger au bacon
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 paquet Dés de bacon HERTA
60 g Crème fraîche épaisse
20 cl Coulis de tomates
15 g Fécule de maïs
40 g Cassonade
10 g Moutarde
15 g Câpres
110 g Petit oignon
3 g Ail
2 cl Huile de tournesol
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le coulis de tomates. Réservez.
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon et l'ail coupés en morceaux et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Ajustez l’assaisonnement. Laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.