Sauce burger au bacon
- Temps Total 28min
- 14minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (25)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 paquet Dés de bacon HERTA 
- 60 g Crème fraîche épaisse 
- 20 cl Coulis de tomates 
- 15 g Fécule de maïs 
- 40 g Cassonade 
- 10 g Moutarde 
- 15 g Câpres 
- 110 g Petit oignon 
- 3 g Ail 
- 2 cl Huile de tournesol 
Accessoires
- Mélangeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le coulis de tomates. Réservez.
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon et l'ail coupés en morceaux et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Ajustez l’assaisonnement. Laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.





