Sauce Salsa Verdé - Recette Blend up | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce Salsa Verdé

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Anchois à l’huile

  • 0.5 ½ oignons

  • 2 gousse D'ail

  • 4 càs Câpres

  • 1 botte De persil

  • 30 cl D'huile d'olive

  • 1 Citron pelé à vif

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Rincez le persil et coupez-le grossièrement avec les queues.

  • 1botte De persil

Etape 2 /7

Epluchez l’oignon et coupez-le en 4.

  • 0.5 ½ oignons

Etape 3 /7

Epluchez la gousse d’ail.

  • 2gousse D'ail

Etape 4 /7

Pelez le citron à vif et enlever tous les pépins, attention il ne faut surtout pas qu’il en reste sinon la sauce sera amère.

  • 1 Citron pelé à vif

Etape 5 /7

Dans le bol du blender commencez par mettre la moitié de l’huile d’olive, puis le citron, les oignons, et ensuite le reste des ingrédients avec le persil en dernier. Poivrez.

  • 4 Anchois à l’huile
  • 0.5 ½ oignons
  • 2gousse D'ail
  • 4càs Câpres
  • 1botte De persil
  • 30cl D'huile d'olive
  • 1 Citron pelé à vif
  • Poivre

Etape 6 /7

Mixez en vitesse maximum pendant une minute environ. Le mélange soit être de couleur homogène.

Etape 7 /7

Goutez la sauce et salez si nécessaire.