Sauce échalotes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Agualym

Sauce échalotes

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Échalotes

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Fond veau

  • 10 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Siseler les échalotes en petits morceaux les mettre avec le beurre. Rissoler feu moyen.

  • 4 Échalotes
  • 10g Beurre

Etape 2 /3

Des que le beurre et l'échalote son trense luside mettre le vin blanc pour déglacer, rajouter sel et poivre

  • 10cl Vin blanc
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Etape 3 /3

Laisser mijoter pour que l'alcool se dissout rajouter le fond de veau, mijoter pour avoir une sauce bien mis épais. A votre convenance se long les goûts

  • 10cl Fond veau