Sauce piquante pour langue de boeuf - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Karina

Sauce piquante pour langue de boeuf

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 ml Bouillon

  • 50 g Farine

  • 50 g Beurre

  • 60 g Concentré de tomate

  • 1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)

  • Cornichons coupés en rondelles à votre convenance

  • Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Placer le batteur. Mettre le bouillon et la farine dans le bol.

  • 500ml Bouillon
  • 50g Farine
  • Batteur

Etape 2 /3

Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et le concentré de tomate. Saler. En cours, ajouter le vinaigre et les cornichons.

  • 50g Beurre
  • 60g Concentré de tomate
  • 1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)
  • Cornichons coupés en rondelles à votre convenance
  • Sel
  • Batteur

Etape 3 /3

Goûter, ajuster le sel et le vinaigre selon vos préférences : piquant ou moins piquant. Bon appétit.

  • 1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)