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Recette de Moulinex

Sauce tomates aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Tomates

  • 110 g Oignon

  • 300 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 10 feuille Basilic

  • 5 g Origan

  • 10 g Cassonade

  • 6 g Ail

  • 15 g Concentré de tomates

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 cl Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Ajoutez l’huile d’olive, la cassonade, l’origan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 5g Origan
  • 10g Cassonade
  • 1cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.

  • 800g Tomates

Etape 5/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates, le concentré de tomates, la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Tomates
  • 15g Concentré de tomates
  • 15g Fécule de maïs

Etape 6/8

Posez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 7/8

Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.

  • 300g Dés de lardons fumés HERTA

Etape 8/8

Ciselez le basilic et ajoutez-le au moment de servir.

  • 10feuille Basilic

Companions, ustensiles et accessoires