Sauce tomate maison façon Kéké - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kevin77410

Sauce tomate maison façon Kéké

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Tomates fraîches

  • 2 Oignons

  • 5 Gousses d’ail

  • 10 Feuilles de basilic fraîche

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 càc Paprika

  • 12 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /2

Émincez les oignons et l’ail Versez l’huile d’olive dans la cuve Faites revenir environ 3min en mode dorer tout en remuant avec une spatule en bois

  • 2 Oignons
  • 5 Gousses d’ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /2

Lavez les tomates puis les couper en 4 en gardant la peau, les verser dans la cuve Ajoutez le paprika, les herbes de provence, feuilles de basilic, sel, poivre et eau Cuisson sous pression 5min Versez dans un saladier puis mixez le tout Rééquilibrer si nécessaire (sel, poivre, huile d’olive…)

  • 650g Tomates fraîches
  • 10 Feuilles de basilic fraîche
  • 1càs Herbes de Provence
  • 1càc Paprika
  • 12cl Eau
  • Sel
  • Poivre