Sauce tomate
Recette de Mathitia

Sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Tomates

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 Kubor

  • 8 Brins de persil

  • Basilique

  • Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper les tomates en petits dès- Émincer les oignons- Hacher l'ail- Hacher le persil- Hacher le basilic

  • 800g Tomates
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Kubor
  • 8 Brins de persil
  • Basilique
  • Herbes de Provence
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel poivre

Etape 2 /5

En mode dorer, verser les tomates avec leur jus, les oignons, l'ail et le persil dans la cuve chaude. 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 800g Tomates
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Kubor
  • 8 Brins de persil
  • Basilique
  • Herbes de Provence
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel poivre

Etape 3 /5

Mettre à mijoter

  • 800g Tomates
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Kubor
  • 8 Brins de persil
  • Basilique
  • Herbes de Provence
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel poivre

Etape 4 /5

Mixer grossièrement la préparation. Ajouter le kubor émietté, sel, poivre, herbes de Provence

  • 800g Tomates
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Kubor
  • 8 Brins de persil
  • Basilique
  • Herbes de Provence
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel poivre

Etape 5 /5

Ajouter l'huile d'olive, mélanger et servir

  • 1càs Huile d'olive