Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
120 g de beurre de cacahuète
4 càs de vinaigre de riz
4 càs de jus de citron vert
6 càs d'huile d'olive
2 càs de sauce soja
1 càc de sel
2 pincée de piment de Cayenne
30 g de gingembre
2 gousse d'ail
2 càs de sucre
4 càs de miel
100 ml d'eau
40 g de coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le gingembre et le découper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients sauf le coriandre dans le blender.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /6
Une fois la préparation est homogène, ajouter la coriandre fraîche.
Etape 5 /6
Appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Etape 6 /6
Servir comme un condiment ou une sauce salade avec tous vos plats exotiques.