Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g de beurre de cacahuète
4 càs de vinaigre de riz
4 càs de jus de citron vert
6 càs d'huile d'olive
2 càs de sauce soja
1 càc de sel
2 pincée de piment de Cayenne
30 g de gingembre
2 gousse d'ail
2 càs de sucre
4 càs de miel
100 ml d'eau
40 g de coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le gingembre et le découper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients sauf le coriandre dans le blender.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /6
Une fois la préparation est homogène, ajouter la coriandre fraîche.
Etape 5 /6
Appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Etape 6 /6
Servir comme un condiment ou une sauce salade avec tous vos plats exotiques.