Sauce potiron lardons pour pâtes
- Temps Total 39min
- 8min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 g Lardons
10 ml Huile d’olive
400 g Potiron
20 cl Vin blanc
1 Bouillon cube de légumes
1 càc Curry
1 càc Paprika
Poivre
100 ml Crème fraîche
3 càs Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’oignon et la gousse d’ail et coupez les en morceaux
Etape 2 /6
Placez l’oignon et la gousse d’ail dans le bol et hachez 30 secondes à vitesse 12 avec le couteau hachoir
Etape 3 /6
Enlevez le couteau hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez les lardons et l’huile d’olive. Cuisez 5 minutes avec le programme slow cook P1.
Etape 4 /6
Coupez le potiron en petits morceaux
Etape 5 /6
Ajoutez le potiron, le vin blanc, le bouillon cube, le curry, le paprika et le poivre puis remettez cuire avec le programme 1 slow cook pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Remettez cuire avec le même programme pendant 10 minutes.