Sauce piquante pour langue de boeuf
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Bouillon
50 g Farine
50 g Beurre
60 g Concentré de tomate
1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)
Cornichons coupés en rondelles à votre convenance
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le batteur. Mettre le bouillon et la farine dans le bol.
Etape 2 /3
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et le concentré de tomate. Saler. En cours, ajouter le vinaigre et les cornichons.
Etape 3 /3
Goûter, ajuster le sel et le vinaigre selon vos préférences : piquant ou moins piquant. Bon appétit.