Sauce curry à l'indienne
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 ml de lait de coco
2 g de zestes de citron vert
8 ml de jus de citron vert
8 g d’ail
15 ml de sauce soja
0.5 càc de pâte de curry rouge
1 pincée de poudre de curry
15 ml d’huile d’olive
0.5 càc de sucre en poudre
5 g de racine de gingembre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et retirer les zestes du citron vert puis le presser. Réserver.
Etape 2 /5
Peler les gousses d’ail et les couper en deux. Peler le gingembre et le couper en petits morceaux.
Etape 3 /5
Dans le blender, verser le lait de coco, l’huile d’olive, le jus de citron vert et la sauce soja. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre, les zestes de citron, la pâte de curry rouge, le curry en poudre, le sucre en poudre. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Etape 5 /5
A la fin du programme, réserver la sauce au chaud.