Sauce aux champignons
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Champignons
2 càs Fond de Veau MAGGI
10 cl Eau
10 cl Vin madère
2 càs Persil
50 g Échalotes
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez le fond de veau et l'eau. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin.
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons pelés et émincés et le fond de veau dilué dans l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.