Sauce aux champignons
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Champignons
2 càs Fond de Veau MAGGI
10 cl Eau
10 cl Vin madère
2 càs Persil
50 g Échalotes
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez le fond de veau et l'eau. Réservez.
2càs Fond de Veau MAGGI 10cl Eau
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2càs Persil 50g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin.
10cl Vin madère 1càs Huile
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons pelés et émincés et le fond de veau dilué dans l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Champignons
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.