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Recette de Moulinex

Sauce aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Champignons

  • 2 càs Fond de Veau MAGGI

  • 10 cl Eau

  • 10 cl Vin madère

  • 2 càs Persil

  • 50 g Échalotes

  • 1 càs Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Pelez et émincez les champignons.

  • 300g Champignons

Etape 2/5

Dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2càs Persil
  • 50g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Dans la cuve munie du mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin.

  • 10cl Vin madère
  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4/5

Diluez le fond de veau et l'eau.

  • 2càs Fond de Veau MAGGI
  • 10cl Eau

Etape 5/5

Ajoutez les champignons et le fond de veau dilué dans l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Champignons
  • 2càs Fond de Veau MAGGI
  • 10cl Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires