undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce aux 4 fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pecorino

  • 50 g Comté

  • 50 g Gorgonzola

  • 2 Jaunes d’œuf

  • 30 cl Crème liquide

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Ôtez la croûte des fromages.

  • 50g Parmesan
  • 50g Pecorino
  • 50g Comté

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mettez le parmesan, le pecorino et le comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Parmesan
  • 50g Pecorino
  • 50g Comté
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.

  • 50g Gorgonzola

Etape 4/6

Battez les œufs.

  • 2 Jaunes d’œuf

Etape 5/6

Placez le batteur et ajoutez les jaunes d’œuf battus et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Jaunes d’œuf
  • 30cl Crème liquide
  • Sel
  • Batteur

Etape 6/6

Versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.

Companions, ustensiles et accessoires