Sauce au caramel au beurre salé
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1.5 pièces
30 g Beurre salé
200 g Crème liquide
1 càs Jus de citron
250 g Sucre roux
30 cl D’eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol : Le sucre, 70g de crème liquide, L’eau, Le jus de citron, Le beurre
Etape 2 /3
Ajouter le reste de la crème liquide
Etape 3 /3
Verser dans 1 pot hermétique en verre + 1 (en fonction de la capacité) et laisser refroidir.