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Recette de Pedro

Sauce au beurre blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 60 g Echalottes

  • 140 g Beurre

  • 20 cl Vin bla'c

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 240 ml Crème liquide

  • 2 càc Maïzena

  • 2 càc Fumet de poisson

  • 3 càs Jus de citron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Installer le hachoir ultrablade et mettre l échalote. Vitesse 12/ 5 secondes

  • 60g Echalottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Enlever le hachoir et installer le le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre(70 grammes) . Vitesse 6/80°C /3 minutes.

  • 140g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Mettre le vin blanc, sel, poivre et le jus de citron. Vitesse 6/80°C/8 minutes

  • 20cl Vin bla'c
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 3càs Jus de citron
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter la crème, la maïzena et le fumet de poisson. Vitesse 6/80°C/4 minutes.

  • 240ml Crème liquide
  • 2càc Maïzena
  • 2càc Fumet de poisson
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter l'autre moitié du beurre( 70g) découpé en petits morceaux. Vitesse 8 /15 secondes

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires