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Recette de Moulinex

Sauce arrabiata aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 800 g Tomates bien mûres

  • 70 g Concentré de tomates

  • 15 g Fécule de maïs

  • 3 g Piment fort

  • 15 g Paprika

  • 5 cl Huile d’olive

  • 6 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 30 g Basilic ciselé

  • 10 g Cassonade

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon

Etape 2/9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Ajoutez l’huile d’olive et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 10g Cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.

  • 800g Tomates bien mûres

Etape 5/9

Versez-les dans la cuve, ajoutez le concentré de tomates, la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Tomates bien mûres
  • 70g Concentré de tomates
  • 15g Fécule de maïs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Posez le bouchon vapeur et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/9

Ajoutez le piment et le paprika.

  • 3g Piment fort
  • 15g Paprika

Etape 8/9

Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.

  • 300g Dés de lardons fumés HERTA

Etape 9/9

Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.

  • 30g Basilic ciselé

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