Sauce arrabiata aux lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce arrabiata aux lardons

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4.5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Dés de lardons fumés

  • 800 g Tomates

  • 70 g Concentré de tomates

  • 15 g Fécule de maïs

  • 3 g Piment fort

  • 15 g Paprika

  • 5 cl Huile d’olive

  • 6 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 30 g Basilic

  • 10 g Cassonade

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Ajoutez l’huile d’olive et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 10g Cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.

  • 800g Tomates

Etape 4 /8

Ajoutez-les dans le bol du robot avec le concentré de tomates et la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Concentré de tomates
  • 15g Fécule de maïs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Posez le bouchon vapeur et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Ajoutez le piment et le paprika.

  • 3g Piment fort
  • 15g Paprika

Etape 7 /8

Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.

  • 300g Dés de lardons fumés

Etape 8 /8

Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.

  • 30g Basilic