Sauce Bolognaise végétarienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte de lentilles (250 g poids net égoutté)
100 g de graines de tournesol décortiquées
150 g de champignons de Paris
1 branche de céleri
2 gousse d’ail
1 petit oignon
400 g de coulis de tomate
4 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de sel
1 c. à café d’herbes de Provence
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l’oignon épluché avec la branche de céleri émincée, les gousses d’ail, les champignons coupés et les graines de tournesol jusqu’à obtenir une texture assez fine.
Etape 2 /4
Verser le tout dans un plat type sauteuse avec les lentilles égouttées, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, les herbes de Provence et du poivre. Mélanger.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.