Sanglier au vin rouge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audray

Sanglier au vin rouge

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Sanglier

  • 4 Carottes

  • 200 g Lardon

  • 1 l Vin rouge

  • 4 càc De maïzena

  • 2 Oignon

  • Thym laurier

Préparation

Etape 1 /3

Faire doré oignons et lardon

  • 200g Lardon
  • 2 Oignon

Etape 2 /3

Ajoutez sanglier carottes vin cuisson sous pression 25 minute.

  • 700g Sanglier
  • 4 Carottes
  • 1l Vin rouge
  • Thym laurier

Etape 3 /3

Ouvrir la cuve ajouter 4 cuillère de maïzena pour épaissir la sauce environ 2 . 3 minutes

  • 4càc De maïzena