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Recette de Gd2b

Sanglier façon Corse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Sanglier

  • 250 g Carottes

  • 1 Boite d'olives noires dénoyautées

  • 2 càs d'huile d'olives

  • 4 càs de concentré de tomates

  • 200 g de purée de tomates

  • 150 ml de vin rouge

  • 200 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper en gros cubes le sanglier. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles un peu épaisses.

  • 1.2kg Sanglier
  • 250g Carottes

Etape 2/4

em mode Dorer, mettre l'huile d'olive et le sanglier, laisser dorer 10 minutes puis ajouter les carottes, le concentré de tomates, le vin , la purée de tomates, les olives et l'eau, laisser dorer encore 2 minutes, bien remuer, saler et poivrer.

  • 1.2kg Sanglier
  • 250g Carottes
  • 1 Boite d'olives noires dénoyautées
  • 2càs d'huile d'olives
  • 4càs de concentré de tomates
  • 200g de purée de tomates
  • 150ml de vin rouge
  • 200ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Faire cuire en mode sous pression 25 minutes.

  • 1.2kg Sanglier
  • 250g Carottes
  • 1 Boite d'olives noires dénoyautées
  • 2càs d'huile d'olives
  • 4càs de concentré de tomates
  • 200g de purée de tomates
  • 150ml de vin rouge
  • 200ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Servir avec des pates préparées à part.

Companions, ustensiles et accessoires