Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MarieTomtom

Sanglier et ses légumes d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Cubes de sanglier

  • 3 Pommes de terres

  • 3 Poireaux

  • 4 Carottes

  • 1 Oignons

  • 100 g Lardons

  • 250 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d’olive

  • 3 càs Fécule de maïs

  • 25 cl Vin rouge

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients : - couper le sanglier en cubes si ce n’est pas déjà la cas, - éplucher les pommes de terre et les carottes, - couper les carottes et les poireaux en rondelles, - couper les pommes de terre en cubes grossiers, - couper l’oignon - couper les champignons en lamelles s’ils sont frais

  • 1kg Cubes de sanglier
  • 3 Pommes de terres
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 1 Oignons

Etape 2 /7

Mettre l’appareil en mode « dorer » et verser l’huile dans la cuve durant le préchauffage

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /7

Dès que le Cookeo est chaud, mettre le sanglier, les carottes, les pommes de terres, L’oignon et les poireaux dans la cuve, laisser dorer 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 1kg Cubes de sanglier
  • 3 Pommes de terres
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 1 Oignons

Etape 4 /7

Ajouter les lardons et les champignons dans la cuve, laisser dorer 5 minutes supplémentaires. Remuer régulièrement.

  • 100g Lardons
  • 250g Champignons de Paris

Etape 5 /7

Ajouter les liquides, saler et poivrer. Remuer le tout. Déposer le bouquet garni.

  • 25cl Vin rouge
  • 15cl Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

Mettre l’appareil et mode cuisson sous pression 35 minutes.

Etape 7 /7

Quand la cuisson est terminée, mettre une passoire dans une casserole. Mettre l’ensemble des aliments dans la passoire afin de récupérer le jus dans la casserole. Mettre la casserole sur le feu, ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à épaississement. Ajouter les ingrédients à la sauce et server !

  • 3càs Fécule de maïs

Recettes similaires

Regal
30min

Velouté courge et ses légumes hiver

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté courge et ses légumes hiver
Elodie_FIMBEL
25min

Velouté de potiron et ses légumes d'hiver

ratings.4.6

32 Avis

Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de potiron et ses légumes d'hiver
MelodieJ
50min

Marinade de sanglier au duo de légumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

2 Avis

Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Marinade de sanglier au duo de légumes
Larrya
27min

Soupe de légumes d’hiver

Avis 1 étoile (moyenne)

5 Avis

Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Soupe de légumes d’hiver
0010X00004mQSZHQA42776722
1h

Velouté de légumes d’hiver

ratings.4.7

15 Avis

Sanglier et ses légumes d’hiver - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de légumes d’hiver