Sanglier et ses légumes d’hiver
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Cubes de sanglier
3 Pommes de terres
3 Poireaux
4 Carottes
1 Oignons
100 g Lardons
250 g Champignons de Paris
2 càs Huile d’olive
3 càs Fécule de maïs
25 cl Vin rouge
15 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : - couper le sanglier en cubes si ce n’est pas déjà la cas, - éplucher les pommes de terre et les carottes, - couper les carottes et les poireaux en rondelles, - couper les pommes de terre en cubes grossiers, - couper l’oignon - couper les champignons en lamelles s’ils sont frais
Etape 2 /7
Mettre l’appareil en mode « dorer » et verser l’huile dans la cuve durant le préchauffage
Etape 3 /7
Dès que le Cookeo est chaud, mettre le sanglier, les carottes, les pommes de terres, L’oignon et les poireaux dans la cuve, laisser dorer 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et les champignons dans la cuve, laisser dorer 5 minutes supplémentaires. Remuer régulièrement.
Etape 5 /7
Ajouter les liquides, saler et poivrer. Remuer le tout. Déposer le bouquet garni.
Etape 6 /7
Mettre l’appareil et mode cuisson sous pression 35 minutes.
Etape 7 /7
Quand la cuisson est terminée, mettre une passoire dans une casserole. Mettre l’ensemble des aliments dans la passoire afin de récupérer le jus dans la casserole. Mettre la casserole sur le feu, ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à épaississement. Ajouter les ingrédients à la sauce et server !