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Recette de O’rore

Sanglier bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sanglier

  • 3 Carottes

  • 250 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Fond de veau

  • 30 cl Vin rouge

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Persil

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Dorer le sanglier dans l’huile d’olIve 5 minutes

  • 800g Sanglier
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter l’oignon et l’ail émincés 4 minutes

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail

Etape 3/4

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

  • 3 Carottes
  • 250g Champignons
  • 1càs Farine
  • 1càs Fond de veau
  • 30cl Vin rouge
  • 10cl Eau
  • 1càs Persil

Etape 4/4

Cuire sous pression 35 minutes

Companions, ustensiles et accessoires