Sandwich au tempeh mariné
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Tempeh
1 càc Ail en poudre
1 càc Oignon en poudre
1 càc Paprika fumé
15 g Tamari
10 g Concentré de tomates
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment
25 g Mayonnaise vegan
4 tranche Pain de campagne
50 g Yaourt végétal au lait de soja
1 càc Ciboulette fraiche
100 g Tomates
1 feuille Laitue
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le tempeh en tranches.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélangez l’ail, l’oignon, le paprika, le tamari, le paprika, le concentré de tomates, le poivre et le piment. Badigeonnez les tranches de tempeh de ce mélange.
Etape 3 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 10 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : mettez à griller sur la plaque supérieure les tranches de tempeh marinées sur chaque face. Réservez.
Etape 4 /7
Tartinez le pain de mayonnaise. Ajoutez les tranches de tempeh grillées. Coupez la tomate en rondelles.
Etape 5 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 8 minutes. Au bip, fermez les sandwichs et faites-les toaster dans la cuve, appareil fermé, 4 minutes sur chaque face.
Etape 6 /7
Dans un bol, mélangez le yaourt avec la ciboulette hachée, une pincée de sel et de poivre.
Etape 7 /7
Avant de servir, ajoutez la sauce, la tomate et la laitue dans le sandwich. Dégustez.