Samoussas au boeuf et au curry - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Charlineetc
Recette de Charlineetc

Samoussas au boeuf et au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Boeuf haché

  • 1 Oignon

  • 1 gousse D'ail

  • 1 càc De curry doux

  • 1 càc De curry de Madras

  • Huile olive

  • 8 Feuilles de brick

  • Emmental râpé

  • Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparez la farce des samoussas. Ciselez l'oignon et l'ail puis mélangez avec la viande hachée, le curry, sel, poivre, et un filet d’huile d’olive.

  • 400g Boeuf haché
  • 1 Oignon
  • 1gousse D'ail
  • 1càc De curry doux
  • 1càc De curry de Madras
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Mettez du papier cuisson dans la cuve et versez la farce dessus.

Etape 3 /5

Pendant la cuisson découpez les feuilles de brick en 2, puis pliez chaque moitié dans le sens de la longueur pour former un rectangle. Déposez sur l'extrémité de la feuille de brick un peu de farce, un peu d’emmental râpé, une petite noisette de crème puis pliez successivement en triangle. Glissez le bout de la feuille dans le pli pour le fermer. Répétez l’opération avec le reste de la farce.

  • 8 Feuilles de brick
  • Emmental râpé
  • Crème fraîche épaisse

Etape 4 /5

Badigeonnez les samoussas d’huile d’olive et les déposer dans la cuve.

  • Huile olive

Etape 5 /5

Laissez tiédir et dégustez avec la sauce de votre choix !