Samossas haché-courgette-fromage
Recette de Lillylys

Samossas haché-courgette-fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g viande hachée

  • 3 courgettes

  • 8 vache qui rit

  • 1 oignon

  • 1 bouillon de boeuf

  • Feuilles de brick

  • 100 ml eau

Préparation

Etape 1 /6

En mode dorer, faire revenir la viande avec l'oignon. (Environ 5 min)

Etape 2 /6

Vider la cuve et réserver.

Etape 3 /6

Faire revenir les courgettes coupées en dés avec un bouillon de boeuf et l'eau. (Environ 3 min)

Etape 4 /6

Ajouter la viande et poser les vaches qui rit dessus. Cuisson rapide : 12 min

Etape 5 /6

Mélanger puis garnir les feuilles de bricks.

Etape 6 /6

15 minutes au four à 150°C.