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Recette de Moulinex

Samossas à la viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Viande de bœuf

  • 250 g Carottes

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 5 cl Huile d’olive

  • 3 pincée Piment en poudre

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Coriandre en poudre

  • 10 cl Bouillon

  • 2 Blancs d’œuf

  • 6 feuille Brick

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/13

Coupez la viande en cubes.

  • 250g Viande de bœuf

Etape 2/13

Mettez-la dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Viande de bœuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/13

Réservez-la.

  • 250g Viande de bœuf

Etape 4/13

Épluchez les carottes, l’ail et l’oignon. Coupez-les en dés.

  • 250g Carottes
  • 3g Ail
  • 110g Oignon

Etape 5/13

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Carottes
  • 3g Ail
  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/13

Remplacez par le mélangeur. Ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 3pincée Piment en poudre
  • 1càc Cumin
  • 1càc Coriandre en poudre
  • Mélangeur

Etape 7/13

Ajoutez la viande et le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Viande de bœuf
  • 10cl Bouillon
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 8/13

Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes.

  • 6feuille Brick

Etape 9/13

Posez un petit tas de farce à une des extrémités.

Etape 10/13

Pliez afin d’obtenir un triangle, et repliez jusqu’au bout de la bande.

Etape 11/13

Collez avec un peu de blanc d’œuf. Renouvelez l’opération.

  • 2 Blancs d’œuf

Etape 12/13

Faites-les cuire 5 min à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) pendant 15 min.

Etape 13/13

Servez.

Companions, ustensiles et accessoires