Saltimbocca
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de veau très fines
120 g Jambon de parme
8 feuille Sauge
60 g Oignon
5 cl Huile
5 cl Vin blanc
25 cl Coulis de tomates
2 càs Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.
Etape 2 /7
Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.
Etape 6 /7
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.