Salsifis sauce Béchamel
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
25 g Farine
25 cl Lait
25 g Beurre
Sel, poivre
1 pincée Muscade
Bocal de salsifis
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade, sel, poivre
Etape 2 /3
Ajoutez le beurre
Etape 3 /3
Remplacer le batteur par le mélangeur. Ajoutez les salsifis égouttés. Réchauffer