Salsa aux fruits et chips de cannelle
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Tortillas de blé
7 g Beurre
2 càs Sucre glace
2 càs Cannelle
80 g Fraises
80 g Framboises
80 g Myrtilles
2 Kiwis
1 càs Vanille liquide
1 càs Sirop de sucre de canne
Feuilles de menthe
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez les kiwis. Coupez-les en petits morceaux. Rincez les fraises et coupez-les également en petits morceaux.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mettez les fraises et les kiwis découpés, ajoutez les myrtilles et les framboises.
Etape 3 /8
Ajoutez le sirop de sucre de canne et la vanille. Mélangez délicatement les fruits, puis placez le récipient au réfrigérateur.
Etape 4 /8
Posez 2 tortillas de blé sur le plan de travail. Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis badigeonnez généreusement les tortillas. À l'aide d'une passoire fine, saupoudrez de sucre glace. Saupoudrez de la même façon de cannelle. Découpez les tortillas, chacune en 8 triangles.
Etape 5 /8
Placez les triangles de tortillas dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /8
Posez-les sur un plat de service et laissez refroidir.
Etape 7 /8
Sur chaque tortilla, déposez la salade de fruits, délicatement.
Etape 8 /8
Décorez d'une feuille de menthe et servez.