Salade de patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (15)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Patate douce
2 càs Huile d'olive
1 càs Sirop d'érable
Sel, poivre
300 g Chou kale
1 Pomme
30 g Noix de pécan
30 g Cranberries
65 g Fromage de chèvre
4 càs Vinaigre de cidre
2 càs Sirop d'érable
1 càs Moutarde de Dijon
1 gousse Ail
2 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez et pelez les patates douces. Coupez-les en cubes. Dans un récipient, mélangez les cubes de patate douce avec l'huile d’olive et le sirop d'érable. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les patates douces dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Vérifiez la cuisson et adaptez si nécessaire.
Etape 4 /6
Préparez la vinaigrette de la salade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sirop d'érable, la moutarde, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Émincez le chou kale. Lavez les pommes, retirez les pépins et coupez en lamelles.
Etape 6 /6
Dans un grand récipient, mélangez le chou kale avec la pomme, les noix de pécan, les cranberries et le fromage. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Ajoutez la patate douce à la salade. Déguster aussitôt.