Salade de concombre, yaourt et citron
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Concombre
65 g Yaourt à la grecque
100 g Avocat
50 g Feta
35 g Citron
2 cl Huile d'olive
1 g Nigelle
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les extrémités des concombres.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque D tranché fin. Fermez son couvercle, mettez le concombre et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Enlevez le découpe légumes. Ajoutez le yaourt à la grecque, le jus de citron, l'huile d'olive et la feta. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 4 /5
Ajoutez l'avocat pelé et tranché et parsemez de graines de nigelle.
Etape 5 /5
Servez frais.