Salade printanière
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Œuf(s)
6 poignée Pousse(s) d'épinard(s) lavée(s)
18 Radis lavé(s) et coupé(s) en rondelles
6 tranche Truite fumée en lanière(s)
6 càs Huile de colza
3 càc Vinaigre de vin
3 càc Moutarde à l'ancienne
30 brin Ciboulette ciselée
3 càs Graine(s) de tournesol
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger la moutarde, le vinaigre puis l'huile.
Etape 3 /5
Déposer les œufs dans le panier vapeur. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Rafraichir de suite les œufs et les écaler. Mêler tous les ingrédients et servir.