Salade piémontaise
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
6 Oeufs
200 g Dès de jambons
2 càs Mayonnaise
2 Tomates
6 Cornichons
200 ml D eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceaux d environ 2 cm les pommes de terres
Etape 2 /5
Mettre 6 min cuisson rapideou sous pression, les pommes de terres, 200ml d eau et poser les oeufs entiers ( dans leurs coquilles ) sur les pommes de terre
Etape 3 /5
Pendant ce temps mettre dans un saladier les des de jambons les cornichons et les tomates coupé en morceaux
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminé mettre les pommes de terre et oeufs dans l eau froide pour refroidir plus rapidement
Etape 5 /5
Écailler les œufs durs ,mettre dans le saladier les œufs durs ,les pommes de terre égoutter et la mayonnaise

