Salade piémontaise
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
6 Oeufs
200 g Dès de jambons
2 càs Mayonnaise
2 Tomates
6 Cornichons
200 ml D eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceaux d environ 2 cm les pommes de terres
Etape 2 /5
Mettre 6 min cuisson rapideou sous pression, les pommes de terres, 200ml d eau et poser les oeufs entiers ( dans leurs coquilles ) sur les pommes de terre
Etape 3 /5
Pendant ce temps mettre dans un saladier les des de jambons les cornichons et les tomates coupé en morceaux
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminé mettre les pommes de terre et oeufs dans l eau froide pour refroidir plus rapidement
Etape 5 /5
Écailler les œufs durs ,mettre dans le saladier les œufs durs ,les pommes de terre égoutter et la mayonnaise