Salade en vinaigrette
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
290 g de pommes de terre
1 gousse d'ail marinée hachée
2 càs d'huile d'ail mariné
2 cornichons émincés
1 càs de vinaigre de cornichons
150 g de rôti de porc cuit coupé en dés
4 feuille de laitue lavées et émincées
2 morceau Tomates lavées et coupées en morceaux
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
290g de pommes de terre 1gousse d'ail marinée hachée 2càs d'huile d'ail mariné 2 cornichons émincés 1càs de vinaigre de cornichons 150g de rôti de porc cuit coupé en dés 4feuille de laitue lavées et émincées 2morceau Tomates lavées et coupées en morceaux Sel, poivre
Etape 2 /7
Hacher l'ail
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /7
Dans un saladier, mélanger ail, cornichons, huile, vinaigre, sel, poivre. Réserver.
1gousse d'ail marinée hachée 2càs d'huile d'ail mariné 2 cornichons émincés 1càs de vinaigre de cornichons Sel, poivre
Etape 5 /7
Placer les pommes de terre dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.
290g de pommes de terre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Dans le saladier mélanger laitue, tomate, rôti de porc et pommes de terre à la vinaigrette.
150g de rôti de porc cuit coupé en dés 4feuille de laitue lavées et émincées 2morceau Tomates lavées et coupées en morceaux