Salade de riz façon paëlla
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
0.5 Chorizo doux
2 capsule Safran en poudre
250 g Crevettes décortiquées
150 g Petits pois surgelés
Accessoires
Mixer
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot équipé du mélangeur, verser le riz, le chorizo coupé en dés, le safran et 2 càs d’huile d’olive. Verrouiller le couvercle sans bouchon. Programmer le robot en mode Risotto pour 2 min 30 s. et appuyer sur « Start ».
Etape 2 /4
Ajouter 320 ml d’eau et une pincée de sel. Verrouiller le bouchon du couvercle et programmer à 90°C sans vitesse pour 8 min. Appuyer sur « Start ».
Etape 3 /4
Ajouter les crevettes décortiquées et les petits pois. Verrouiller le couvercle avec bouchon et programmer à 90°C en vitesse 3 pour 30 s. Appuyer sur « Start ».
Etape 4 /4
Programmer de nouveau à 90°C sans vitesse pour 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre puis servir.