undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de riz aux crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz thaï ou basmati rincé

  • 15 cl Eau

  • 12 Gambas surgelées décortiquées

  • 100 g Maïs égoutté

  • 210 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

  • 70 g Mayonnaise

  • 20 g Ketchup ©

  • 1 càc Whisky ou cognac (option)

  • 5 Gouttes de Tabasco © (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Épépiner le concombre.

Etape 3/6

Préparer la sauce : mêler mayonnaise, Tabasco, whisky, Ketchup, sel, poivre. Placer au frais.

Etape 4/6

Placer le riz, l'eau, les gambas, sel, poivre, dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Refroidir. Ajouter concombre et maïs. Servir avec la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires