Salade de quinoa rouge, légumes et vinaigrette à la menthe
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
50 g Petits pois
120 g Asperges vertes
75 g Quinoa rouge
62.5 g Carottes jaunes
100 g Courgettes
100 g Tomates cerises
1 pincée Sel
2 cl Huile d'olive
Sel
Eau
5 cl Huile d'olive
2 cl Jus de citron
1 brin Persil
5 feuille Menthe
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Écossez les petits pois. Coupez l’extrémité dure des asperges vertes. Coupez-les dans la longueur et chaque morceaux en deux. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot, mettez 1L d'eau. Ajoutez du sel et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Placez les petits pois et les asperges dans le panier vapeur.
Etape 4 /9
Mettez le quinoa dans l’eau. Déposez le panier vapeur avec les petits pois et les asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de carottes.
Etape 6 /9
Dans un récipient, mélangez l'huile d’olive avec le jus de citron.
Etape 7 /9
Ajoutez la menthe et le persil ciselés finement à la vinaigrette. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape 8 /9
Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les asperges, les petits pois, les tomates coupées en 4, les carottes et les courgettes pelées et coupées en petits dés.
Etape 9 /9
Arrosez de sauce et mélangez bien.