Salade de pommes de terre au haddock
- Temps Total 36min
- 15minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g Pommes de terre nouvelles 
- 150 g Haricots plats 
- 200 g Haddock 
- 75 g Tomate 
- 25 g Échalote 
- 15 g Moutarde 
- 1.5 cl Vinaigre de vin 
- 4 cl Huile de colza 
- Sel 
- Eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les pommes de terre lavées et coupées en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les haricots plats lavés et posez le filet de haddock par-dessus.
Etape 3 /9
Réservez les pommes de terre et les haricots dans un saladier.
Etape 4 /9
Laissez tiédir le haddock sur une planche. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchée et coupée grossièrement, la tomate coupée grossièrement, la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Réservez la sauce.
Etape 7 /9
Émiettez le haddock en retirant la peau et les arrêtes s'il y en a. Déposez-le dans le saladier.
Etape 8 /9
Mélangez bien et réservez au frais.
Etape 9 /9
Servez la salade avec la sauce.





