Salade de pommes de terre au haddock
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de pommes de terre au haddock

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pommes de terre nouvelles

  • 150 g Haricots plats

  • 200 g Haddock

  • 75 g Tomate

  • 25 g Échalote

  • 15 g Moutarde

  • 1.5 cl Vinaigre de vin

  • 4 cl Huile de colza

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /9

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les pommes de terre lavées et coupées en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les haricots plats lavés et posez le filet de haddock par-dessus.

  • 500g Pommes de terre nouvelles
  • 150g Haricots plats
  • 200g Haddock
  • Panier vapeur

Etape 3 /9

Réservez les pommes de terre et les haricots dans un saladier.

Etape 4 /9

Laissez tiédir le haddock sur une planche. Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchée et coupée grossièrement, la tomate coupée grossièrement, la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Tomate
  • 25g Échalote
  • 15g Moutarde
  • 1.5cl Vinaigre de vin
  • 4cl Huile de colza
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Réservez la sauce.

Etape 7 /9

Émiettez le haddock en retirant la peau et les arrêtes s'il y en a. Déposez-le dans le saladier.

  • 200g Haddock

Etape 8 /9

Mélangez bien et réservez au frais.

Etape 9 /9

Servez la salade avec la sauce.