Salade de légumes toute verte et vinaigrette aux herbes
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Haricots verts
200 g Pois gourmands
340 g Asperges vertes
100 g Oignon frais rouge
15 g Moutarde à l’ancienne
2 cl Vinaigre de vin
7 cl Huile d’olive
0.5 cl Sauce soja
200 g Fromage Shropshire (ou bleu)
50 g Graines de tournesol
1 bouquet Herbes mélangées
100 cl Eau
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /10
Rincez les herbes et séchez-les sur du papier absorbant.
Etape 2 /10
Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.
Etape 3 /10
Dans le mini bol, mettez les herbes et l’oignon épluché et coupé en quatre. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez la moutarde, le vinaigre, la sauce soja et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Réservez la sauce au réfrigérateur. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /10
Lavez les haricots, les pois et les asperges. Équeutez les haricots verts. Coupez les asperges en deux dans la longueur et en tronçons en retirant l’extrémité dure.
Etape 7 /10
Mettez les haricots, les pois et les asperges dans l’accessoire cuiseur vapeur. Versez l'eau dans le grand bol et fermez-le. Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Laissez les légumes refroidir.
Etape 9 /10
Dans un grand saladier, mettez les haricots, les pois, les asperges et l'oignon. Ajoutez le fromage coupé en dés et les graines de tournesol.
Etape 10 /10
Versez la sauce, poivrez et mélangez.