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Recette de Moulinex

Salade de fruits de mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Crevettes crues

  • 400 g Moules

  • 50 g Oignon

  • 50 g Poivron rouge

  • 50 g Tomates

  • 10 cl Huile d’olive

  • 2 cl Vinaigre de Xérès

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2/7

Mettez les crevettes et les moules dans le panier vapeur.

  • 150g Crevettes crues
  • 400g Moules

Etape 3/7

Déposez-les dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Crevettes crues
  • 400g Moules
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 4/7

Videz le robot. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement avec le poivron et les tomates.

  • 50g Oignon
  • 50g Poivron rouge
  • 50g Tomates

Etape 5/7

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • 50g Poivron rouge
  • 50g Tomates
  • 10cl Huile d’olive
  • 2cl Vinaigre de Xérès
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les.

  • 150g Crevettes crues
  • 400g Moules

Etape 7/7

Recouvrez de sauce et servez frais.

Companions, ustensiles et accessoires