Salade de boulgour aux herbes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Boulgour
22 cl Eau
0.5 càs Vinaigre balsamique blanc
1 Oranges (en suprême)
50 g Tomates confites émincées
2.8 cl Huile d'olive
1 càc Basilic frais ciselé
1 càc Estragon frais ciselé
1 càc Menthe fraiche ciselée
1 càc Ciboulette fraiche ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Lever les suprêmes d'orange.
Etape 3 /8
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /8
Ciseler la menthe.
Etape 5 /8
Ciseler le basilic, l'estragon et la ciboulette.
Etape 6 /8
Mettre l'eau, la moitié de l'huile, le boulgour et le sel dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter les tomates, les herbes, l'orange, le reste de l'huile et le vinaigre. Servir.