Salade d'épeautre
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g épeautre
1 carotte
1 courgette
1 poireaux
1 échalotes
5 cl vin blanc
3 cl crème fraîche
Parmesan, huile d'olive vinaigre balsamique sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparé vos légumes Émincer l'échalote Couper finement le 1/2 poireau Émincer un petit morceaux de carotte Faire des tagliatelles de courgettes et de carottes à la mandoline pour l'accompagnement
Etape 2 /4
Mettre l'épeautre dans la cuve avec 50 cl d'eau , cuisson sous pression 20 min , puis égoutter, réserver .
Etape 3 /4
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve ,en mode doré , faire revenir l'échalote, le 1/2 poireaux , carotte , faire doré,puis rajouter l'épeautre ,mélanger, ajouter le vin blanc , faire réduire , ajouter la crème , faire réduire .
Etape 4 /4
Servir , accompagné de tagliatelles de courgettes et de carottes Parsemer de parmesan Bonne dégustation.