Salade croquante de légumes en bocal
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
320 g Poivron vert
320 g Poivron rouge
300 g Carottes
135 g Radis
150 g Pois chiches cuits
40 g Mâche
15 g Moutarde
2 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Mettez les radis lavés et les poivrons lavés, épépinés et coupés dans la longueur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé. Ajoutez les carottes pelées et sans les extrémités. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 5 /8
Dans un récipient à part, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 6 /8
Dans chaque bocal, répartissez en couche les carottes, les poivrons et les pois chiches. Ajoutez les graines de tournesols et versez la vinaigrette.
Etape 7 /8
Ajoutez un peu de mâche et fermez les bocaux.
Etape 8 /8
Secouez au moment de déguster.