undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade betterave et crabe

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Betteraves cuites, coupées en dés

  • 100 g Miettes de crabe

  • 2 càs Huile d'olive

  • 0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés

  • 1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s)

  • 2 cm Gingembre frais râpé

  • 7 cl Vin blanc

  • 15 g Cassonade

  • 0.5 càc Garam masala

  • 1 càs Vinaigre blanc

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 200g Betteraves cuites, coupées en dés
  • 100g Miettes de crabe
  • 2càs Huile d'olive
  • 0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés
  • 1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s)
  • 2cm Gingembre frais râpé
  • 7cl Vin blanc
  • 15g Cassonade
  • 0.5càc Garam masala
  • 1càs Vinaigre blanc

Etape 2/8

Hacher du gingembre

Etape 3/8

Peler et découper de la mangue

Etape 4/8

Dans un saladier, mélanger la betterave, le crabe, la moitié de l'huile, sel, poivre. Garder au frais.

  • 200g Betteraves cuites, coupées en dés
  • 100g Miettes de crabe
  • 2càs Huile d'olive

Etape 5/8

Faire chauffer le reste d'huile dans la cuve. Y dorer l'échalote et le gingembre.

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s)
  • 2cm Gingembre frais râpé

Etape 6/8

Ajouter la mangue, le vin, le sucre et les épices. Saler, poivrer.

  • 0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés
  • 7cl Vin blanc
  • 15g Cassonade
  • 0.5càc Garam masala

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mixer légèrement avec le vinaigre. Servir tiède ou froid, avec la salade de crabe.

Companions, ustensiles et accessoires