Salade betterave et crabe
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Betteraves cuites, coupées en dés
100 g Miettes de crabe
2 càs Huile d'olive
0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés
1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s)
2 cm Gingembre frais râpé
7 cl Vin blanc
15 g Cassonade
0.5 càc Garam masala
1 càs Vinaigre blanc
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
200g Betteraves cuites, coupées en dés 100g Miettes de crabe 2càs Huile d'olive 0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés 1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s) 2cm Gingembre frais râpé 7cl Vin blanc 15g Cassonade 0.5càc Garam masala 1càs Vinaigre blanc
Etape 2 /8
Hacher du gingembre
Etape 3 /8
Peler et découper de la mangue
Etape 4 /8
Dans un saladier, mélanger la betterave, le crabe, la moitié de l'huile, sel, poivre. Garder au frais.
200g Betteraves cuites, coupées en dés 100g Miettes de crabe 2càs Huile d'olive
Etape 5 /8
Faire chauffer le reste d'huile dans la cuve. Y dorer l'échalote et le gingembre.
2càs Huile d'olive 1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s) 2cm Gingembre frais râpé
Etape 6 /8
Ajouter la mangue, le vin, le sucre et les épices. Saler, poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mixer légèrement avec le vinaigre. Servir tiède ou froid, avec la salade de crabe.